Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:45, 28 ноября 2015 1 505
 0    0

Россия ввела санкции против Турции 3

Россия ввела санкции против Турции

Президент Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении Турции. Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте главы государства.

Санкции ограничивают использование в РФ рабочей силы из Турции. Вводится также запрет на чартерные авиаперевозки между двумя странами. Санкции предусматривают запрет на поставку товаров из Турции. Правительству поручено усилить портовый контроль и обеспечить транспортную безопасность в акватории Черного и Азовского моря. Все соглашения между двумя странами, касающиеся поездок граждан Турции в Россию, приостанавливаются с 1 января 2016 года.

Как ожидается, в ближайшее время премьер-министр Дмитрий Медведев подпишет правительственное постановление, в котором уточнят конкретные экономические меры, принятые против Турции.

Отношения России и Турции ухудшились после того, как 24 ноября на сирийско-турецкой границе был сбит бомбардировщик Су-24. В результате инцидента погиб пилот, штурман спас российский спецназ. Анкара утверждала, что самолет нарушил турецкое военное пространство и несколько раз был предупрежден об этом, в Москве это опровергают.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016