Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 28 ноября 2015 568
 0    0

На Сахалине началась утечка топлива из севшего на мель танкера

На Сахалине началась утечка топлива из севшего на мель танкера

На Сахалине началась утечка топлива из севшего на мель танкера. Около судна появились маслянистые пятна, передает ТАСС.

Факт разлива нефтепродуктов подтвердили в МЧС. «По уточненной информации, в районе посадки на мель танкера „Надежда“ имеются радужные пятна на поверхности воды, объем утечки устанавливается. Специалистами центра аварийно-спасательных и экологических операций будут поставлены боновые заграждения», — сообщило управление МЧС по Сахалинской области.

По даным ведомства, на берегу загрязнений пока не выявлено. В течении дня спасатели должны решить, как эвакуировать экипаж с судна. Откачивать топливо и обследовать дно танкера будут после улучшения погодных условий.

Танкер «Надежда» сел на мель в районе порта Невельск. Судно находится на расстоянии 150 метров от берега, на его борту 8 человек. Всего на борту танкера находится 786 тонн топлива, из них 426 дизельного топлива и 360 мазута. Судно построено в 1986 году в Корее. В район происшествия выдвинулось спасательное судно «Рубин».

Фото: ГУ МЧС по Сахалинской области


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.