Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 27 ноября 2015 302
 0    0

За год производство мяса в Рязанской области выросло почти на 10% 1

За год производство мяса в Рязанской области выросло почти на 10%

За год производство мяса в Рязанской области выросло почти на 10%. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минсельхоза.

С января по октябрь 2015 года на рязанских предприятиях произвели 43,1 тысячи тонн мяса, что на 9,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наиболее интенсивно наращивают производство свиноводческие предприятия. В целом они произвели 27,6 тысячи тонн мяса, рост производства составил 19,4%. К концу года, в том числе за счет ввода в эксплуатацию новых производственных площадок в Сараевском районе, планируется произвести свыше 30 тысяч тонн свинины.

«В регионе активно развиваются предприятия по выращиванию индейки и разведению овец, также последовательно повышая объем продукции. В целях увеличения производства говядины в Рязанской области реализуются инвестиционные проекты по строительству площадок для выращивания крупного рогатого скота специализированных мясных пород, а также коров для молочного животноводства», — говорится в сообщении.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016