Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 27 ноября 2015 498
 0    0

В Рязанской области по поручению Генпрокуратуры проверят эффективность местной власти 1

В Рязанской области по поручению Генпрокуратуры проверят эффективность местной власти

В Рязанской области по поручению Генпрокуратуры проверят эффективность местной власти, передает ТАСС.

Ведомство дало соответствующее поручение прокурорам 10 регионов с самым низким инвестиционным климатом.

«Несмотря на то, что федеральным центром принимаются значительные меры, направленные на поддержку прежде всего малого и среднего бизнеса, местные власти в отдельных субъектах Федерации явно не дорабатывают», — подчеркнул первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман.

По его словам, национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах России, подготовленный Агентством стратегических инициатив в этом году, свидетельствует о том, что в ряде субъектов Федерации ситуация с обеспечением прав предпринимателей требует более пристального внимания.

«Поэтому прокурорам Республики Адыгея, Ставропольского края, Архангельской, Волгоградской, Калининградской, Новгородской, Псковской, Рязанской, Смоленской и Тверской областей совместно с предпринимательским сообществом, региональными уполномоченными по защите прав предпринимателей надлежит определить круг существующих административных барьеров, препятствующих ведению бизнеса, дать принципиальную оценку действиям, вернее, бездействию местных властей», — сказал он.

Фото: y6y.ru


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016