Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 27 ноября 2015 241
 0    0

Рязанские предприятия малого и среднего бизнеса получат субсидии на создание 44 новых рабочих мест 1

Рязанские предприятия малого и среднего бизнеса получат субсидии на создание 44 новых рабочих мест

Фото: Freeimages.com

Рязанские предприятия малого и среднего бизнеса получат субсидии на создание 44 новых рабочих мест. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Межведомственная комиссия одобрила заявки от работодателей на возмещение затрат по созданию 44 дополнительных рабочих мест по таким профессиям, как слесарь, механизатор, электросварщик, дорожный рабочий, комбайнер и ряду других. Субсидии в размере, не превышающем 117,6 тысячи рублей за каждое новое рабочее место, перечислят получателям. В течении как минимум трех лет они будут обязаны сохранить созданные рабочие места.

Министр труда и занятости региона Юлия Рокотянская отметила, что при помощи субсидий в 2015 году в сфере малого и среднего бизнеса создали около 70 дополнительных мест для трудоустройства безработных граждан, что больше, чем планировали.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016