Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 27 ноября 2015 463
 0    0

Россия заморозит все проекты по линии ВТС с Турцией

Россия заморозит все проекты по линии ВТС с Турцией

Все проекты по линии военно-технического сотрудничества (ВТС) с Турцией заморозят, передает РИА «Новости» со ссылкой на Федеральную службу по ВТС.

«Несмотря на то, что Турция является членом НАТО, военно-техническое сотрудничество с этой страной развивалось динамично. В ближайшей перспективе все эти проекты будут заморожены», — сообщает источник агентства.

Напомним, утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции сбили самолет Су-24М ВКС России. Анкара обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства, при этом Минобороны РФ утверждает, что самолет не пересекал границу. В результате погиб пилот бомбардировщика, штурман при этом выжил. Во время операции по его спасению военные потеряли вертолет Ми-8, погиб один морпех-контрактник.

Президент России Владимир Путин предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь «серьезные последствия» для российско-турецких отношений. По словам главы государства, атака турецких ВВС на российский самолет — это «удар в спину» России. Президент Турции Тайип Эрдоган отказался признать вину и потребовал извинений от России.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.