Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 27 ноября 2015 471
 0    0

Депутат новосибирского заксобрания погибла в результате взрыва гранаты в автомобиле

Депутат новосибирского заксобрания погибла в результате взрыва гранаты в автомобиле

В Новосибирске погибла депутат областного заксобрания от партии «Единая Россия» Оксана Бобровская. В салоне ее автомобиля Toyota RAV-4 взорвалась граната, передает «Интерфакс».

В машине также находился ее муж. Тела погибших обнаружили на заднем сидении автомобиля. «В салоне была взорвана граната Ф-1», — рассказала представитель СУ СКР по региону Анастасия Кулешова. Она отметила, что следствие рассматривает все версии происшедшего, в том числе и ту, что мужчина взорвал гранату в салоне автомобиля из-за ревности.

На данный момент, известно, что он был военнослужащим. «Мы пока не подтверждаем, что муж погибшей бывший или действующий военнослужащий, похоже, что на данный момент он был безработным», — сказала она.

Фото: Следственное управление СКР по Новосибирской области


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016