Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 27 ноября 2015 707
 0    0

Бывшему зампреду рязанского правительства Андрееву продлили срок ареста до 30 декабря

Бывшему зампреду рязанского правительства Андрееву продлили срок ареста до 30 декабря

Суд продлил срок ареста экс-зампреду регионального правительства Дмитрию Андрееву до 30 декабря. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе Советского районного суда города Рязани. Ранее сообщалось, что Андреев пробудет в заключении до 30 ноября.

Напомним, Дмитрия Андреева арестовали 6 октября по подозрении в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Андреев получил свыше 1 миллиона 700 тысяч рублей от директора одной из организаций региона за общее покровительство.

Кроме того, накануне уголовное дело завели на замминистра сельского хозяйства Геннадия Ноздрина, его также подозревают в получении взятки. По версии следствия, в мае Ноздрин совместно с неустановленном должностным лицом получил сумму в 30 тысяч рублей от руководителя сельхозпредприятия за содействие в получении кредитных субсидий. Позднее, в июле, Ноздрин аналогичным образом получил еще 500 тысяч рублей. На первом судебном заседании он сообщил, что собирал деньги для Андреева на проведение предвыборной кампании, а также для подарка на его день рождения.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016