Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 27 ноября 2015 266
 0    0

31 эпизод. Двоих рязанцев обвинили в краже велосипедов, цветного металла, денег, сигарет и угоне двух автомобилей

31 эпизод. Двоих рязанцев обвинили в краже велосипедов, цветного металла, денег, сигарет и угоне двух автомобилей

Двоих рязанцев обвинили в краже велосипедов, цветного металла, денег и сигарет. Об этом говорится в сообщенни пресс-службы СУ СКР по Рязанской области.

Скопинский межрайонный следственный отдел ведомства предъявил обвинение 18-летнему местному жителю и его 17-летнему знакомому. Первого обвиняют в 15 кражах, несовершеннолетнего — в 16. Кроме того, обоих обвинили в неправомерном завладении двумя автомобилями без цели хищения.

По данным следствия, в июле этого года подросток похитил припаркованный мотоцикл. Он же совместно со своим знакомым в августе украл два велосипеда с лестничной площадки и цветной металл из взломанного ими гаража. «Добычей» обвиняемых также стали небольшие суммы денег, сигареты, телефон, автомагнитола, аккумулятор и другое имущество, похищенное ими в разное время из припаркованных автомобилей. Кроме того, молодые люди угнали два автомобиля.

Как выяснили следователи, юноши нигде не работали и не учились. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.