Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 26 ноября 2015 223
 0    0

В январе рязанские организации-должники лишатся льгот по земельному налогу

В январе рязанские организации-должники лишатся льгот по земельному налогу

В Рязани обанкротившиеся или имеющие долги по налогам юридические лица и ИП лишатся права на льготы по земельному налогу. Соответствующее решение приняла городская Дума в четверг, 26 января. Оно призвано стимулировать организации платить налоги в срок, указано в пояснительной записке.

Из списка льготников исключили частные бесплатные школы. Согласно данным финансово-казначейского управления, сегодня в Рязани нет таких организаций, а льгота, соответственно, имеет нулевую эффективность.

Решение вступит в силу 1 января.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016