Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 26 ноября 2015 250
 0    0

Рязанские чиновники, работодатели и профсоюзы объединятся в комиссию по социально-трудовым отношениям

Рязанские чиновники, работодатели и профсоюзы объединятся в комиссию по социально-трудовым отношениям

В Рязани учредили трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений. Положение о ней утвердила городская Дума в четверг, 26 ноября. В новый орган войдут максимум по пять представителей администрации города, объединения работодателей и областной организации профсоюзов, которая и инициировала его создание.

Основными целями комиссии заявлены регулирование социально-трудовых отношений и согласование интересов сторон. В частности, она будет готовить ежегодное трехсторонне соглашение и следить за его выполнением, а также развивать социальное партнерство. Кроме того, члены комиссии будут участвовать в разработке нормативно-правовых актов в сфере труда, давать рекомендации по улучшению отношений. Они смогут привлекать ученых и других специалистов.

Организацией работы комиссии займется один из заместителей главы администрации. Он не будет входить в ее состав и участвовать в голосовании.

Орган будет заседать раз в полугодие, предусмотрены и внеплановые встречи по срочным вопросам. Для принятия любого решения потребуется согласие всех сторон.

Напомним, аналогичная комиссия действует на областном уровне. Такие органы также есть в ряде муниципалитетов региона.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.