Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 26 ноября 2015 397
 0    0

Под елочку. 30 декабря в Рязани обсудят выделение новых участков многодетным семьям 2

Под елочку. 30 декабря в Рязани обсудят выделение новых участков многодетным семьям

30 декабря в Рязани пройдут публичные слушания по изменению Генплана для выделения бесплатных участков многодетным семьям. Их назначила городская Дума в четверг, 26 ноября.

Речь пойдет о земле в поселках Храпово и Божатково. Она расположена в зоне индивидуальной жилой застройки и зоне прочих неселитебных территорий, что препятствует формированию участков, пояснили в рязанском управлении градостроительства и архитектуры. Проект изменений предусматривает перевод всей территории в первую зону.

Слушания пройдут в малом зале администрации города (улица Радищева, дом №28). Начало запланировано на 18 часов.

Замечания и предложения, заявки на участие будут принимать в кабинете №209 административного здания на Введенской, дом №107. Телефон: +7 (4912)29-78-17.

На данный момент в Рязани для многодетных семей предусмотрено 1 209 участков в Дягилеве, Храпове, Божаткове, а также в селах Букрино и Пальные в Рязанском и Рыбновском районах соответственно.


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016