Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 25 ноября 2015 321
 0    0

Житель Московской области получил 11 лет колонии за покушение на убийство рязанки и незаконный оборот оружия

Житель Московской области получил 11 лет колонии за покушение на убийство рязанки и незаконный оборот оружия

Фото: Freeimages.com

Жителя Московской области признали виновным в покушении на убийство рязанки и незаконном обороте оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Рязанской области.

Тараса Гавриша признали виновным в преступлениях, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Следствие и суд установили, что Гавриш, работая в одном из московских частных охранных предприятий, был личным охранником владельца организации и подбирал сотрудников для работы. Во время дежурства в мае 2013 года один из охранников предприятия похитил у работодателя крупную сумму денег и скрылся.

Полагая, что к этой краже причастен еще и житель Рязанской области, Гавриш приехал в город Скопин для встречи с ним. Не застав мужчину дома, москвич из начал стрелять боевыми патронами в его жену. Пули пробили дверь и стекло, но не попали в женщину.

В результате Тарас Гавриш получил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, его могут обжаловать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016