Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 25 ноября 2015 390
 0    0

Штурман сбитого Су-24 жив и здоров — Шойгу

Штурман сбитого Су-24 жив и здоров — Шойгу

Штурман сбитого Су-24 выжил. Об этом заявил Министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства, передает «Интерфакс».

По его словам, российские и сирийские спецподразделения в течение 12 часов проводили спасательную операцию, закончилась она в 3:40 по московскому времени. Штурмана доставили на базу «Хмейми», он жив и здоров.

«Я хотел бы поблагодарить всех наших ребят, которые с огромным риском работали всю ночь», — сказал Шойгу, отметив, что Владимир Путин также просил передать слова благодарности всему личному составу, который принимал участие в этой операции.

Напомним, самолет Су-24М ВКС России сбили утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции. Анкара обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства, при этом Минобороны РФ утверждает, что самолет не пересекал границу. Вечером, 24 ноября, военное ведомство официально подтвердило, что один из пилотов погиб. Кроме того, во время операции по спасению пилотов военные потеряли вертолет Ми-8, погиб один морпех-контрактник.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016