Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 25 ноября 2015 278
 0    0

От 16 и старше. Троих молодых рязанцев подозревают в приготовлении к торговле наркотиками

От 16 и старше. Троих молодых рязанцев подозревают в приготовлении к торговле наркотиками

Троих молодых рязанцев подозревают в приготовлении к торговле наркотиками. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, в июне 2015 года 17-летний рязанец вместе со своим 16-летним знакомым через интернет и мобильный телефон договорились с пока неустановленным лицом, что займутся бесконтактным сбытом наркотиков в крупном размере на территории города.

Согласно распределению ролей неизвестный должен был предоставлять информацию о местах закладки с оптовыми партиями наркотиков, а несовершеннолетние, забрав их, расфасовывать на более мелкие партии и раскладывать по «тайникам» для последующего сбыта. В сентябре к ним присоединился 18-летний рязанец. Для расфасовки и хранения наркотиков молодые люди арендовали квартиру. В октябре 2015 года подозреваемые получили оптовую партию наркотиков. В зависимости от роли каждого, молодых людей обвиняютс в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств

«Однако их преступные действия, направленные на сбыт наркотиков, были пресечены сотрудниками регионального управления ФСКН России. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в пресс-релизе.

Железнодорожный межрайонный следственный отдел Рязани возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего рязанца и двух его несовершеннолетних знакомых. В зависимости от роли каждого, молодых людей обвиняют в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств (части 1 статьи 30, пункт «б» части 3, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016