Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 25 ноября 2015 1 121
 0    0

Людей и животных во время пожара в Рязанском цирке не было — МЧС 1

Людей и животных во время пожара в Рязанском цирке не было — МЧС

Людей и животных во время пожара в Рязанском цирке не было. Об этом заявил глава регионального ГУ МЧС Сергей Филиппов

«Цирк находится на реконструкции. Людей и животных в данный момент нет, но строители все-таки могли там быть», — заявил Филиппов. Предварительно, пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Основные усилия пожарных, по словам главного спасателя региона, сосредоточены на предотвращении распространения огня по всему куполу. Горит мягкая кровля между крышей и куполом цирка. Площадь купола — 300 квадратных метров.

По словам Филиппова, в целом пожар еще не потушен. Угрозы распространения в зал нет, так как есть бетонное перекрытие. Сложностей нет, территория свободна. Администрация цирка находилась на месте, своевременно представила план цирка, для того, чтобы сосредоточить усилия на нужном направлении.

Напомним, сообщение о возгорании цирка поступило в ГУ МЧС в 15:51. По уточненным данным на 17:20 в тушении пожара участвуют 29 единиц техники, 95 человек, в том числе от МЧС 18 единиц техники и 55 человек личного состава.

Рязанский цирк закрыли на ремонт 24 февраля. Первые фотографии ремонта появились в сети 7 апреля. В Минкульте РФ пообещали отремонтировать Рязанский цирк до конца 2015 года.


Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.