Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:37, 25 ноября 2015 557
 0    0

Личные вещи Высоцкого продадут на аукционе в Париже

Личные вещи Высоцкого продадут на аукционе в Париже

Личные вещи известного советского певца, актера и поэта Владимира Высоцкого продадут на аукционе в Париже. Лоты на торги аукционного дома Drouot предоставила вдова Высоцкого, французская певица Марина Влади, передает ТАСС.

Всего на аукцион выставляется около 200 предметов, в числе которых фотографии, картины и ювелирные изделия. Наибольший интерес представляют два лота. Это посмертная маска Высоцкого из сплава бронзы и серебра, оценочная стоимость которой — 30-50 тысяч евро. Кроме того, на торги выставят также последнее стихотворение поэта, написанное им на транспортном билете. Оценочная цена лота составляет 10-15 тысяч евро.

Марина Влади — последняя жена Владимира Высоцкого. Она является автором воспоминаний о нем «Владимир, или Прерванный полет». Влади призналась, что расстается со множеством памятных ей вещей с тем, чтобы переселиться в Париж.

Фото: 4young.com.ua


© RZN.info

15 944
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016