Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 25 ноября 2015 997
 0    0

Купол рязанского цирка могут отремонтировать за счет генподрядчика — Козаков

Купол рязанского цирка могут отремонтировать за счет генподрядчика — Козаков

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

Купол рязанского цирка могут отремонтировать за счет генподрядчика. Об этом RZN.info рассказал директор цирка Сергей Козаков.

По словам руководителя цирка, причиной пожара могло стать неосторожное обращение рабочих с инструментами, например, газовой горелкой. Если эта версия подтвердится, то ремонт кровли произведут за счет генподрядчика.

На вопрос о страховке здания Козаков ответил, что не владеет точной информацией, но вряд ли оно может быть застраховано.

Напомним, сообщение о возгорании цирка поступило в ГУ МЧС в 15:51. По уточненным данным на 17:20 в тушении пожара участвуют 29 единиц техники, 95 человек, в том числе от МЧС 18 единиц техники и 55 человек личного состава.

Рязанский цирк закрыли на ремонт 24 февраля. Первые фотографии ремонта появились в сети 7 апреля. В Минкульте РФ пообещали отремонтировать Рязанский цирк до конца 2015 года.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016