Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 25 ноября 2015 299
 0    0

Компания «Рязаньгоргаз» завершила строительство дюкера в пойме рек Плетенка и Павловка

Компания «Рязаньгоргаз» завершила строительство дюкера в пойме рек Плетенка и Павловка

Компания «Рязаньгоргаз» завершила строительство дюкера, прошедшего под руслом реки Павловка и по территории между реками Плетенка и Павловка. Газопровод проложил взамен действующего, введенного в эксплуатацию в 1954 году, говорится в пресс-релизе.

Газопровод протяженностью 2,1 км построили в рамках плана капитального строительства «Рязаньгоргаз» за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку природного газа и собственных средств предприятия.

В ходе строительства газовики использовали материалы, устойчивые к воздействию агрессивной внешней среды и эффективные средства электрохимической защиты, что позволяет максимально увеличить надежность и срок эксплуатации нового газопровода.

«Все работы по строительству газопровода и его испытания завершены. Ввод в эксплуатацию и пуск газа планируются на летний период, когда закончится отопительный сезон», — отметил заместитель генерального директора — главный инженер компании «Рязаньгоргаз» Владимир Иванов.

Дюкер в пойме Плетенки и Павловки — часть одного из основных газопроводов Рязани. Газовики обещают, что его реконструкция значительно повысит надежность газоснабжения потребителей.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016