Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 25 ноября 2015 488
 0    0

Хакеры «отправили» Кипелова на войну в Сирию

Хакеры «отправили» Кипелова на войну в Сирию

В среду, 25 ноября, на официальном сайте музыканта Валерия Кипелова появилось сообщение о прекращении деятельности артиста. Согласно тексту, такое решение он принял в связи с последними событиями в России и деятельности террористической организации «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ), пишет «Коммерсант».

«В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть, как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ», — говорится в заявлении от имени Кипелова.

Представители официальной группы музыканта в социальной сети «Вконтакте» сообщили о взломе сайта и призвали не обращать внимание на случившееся.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016