Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 25 ноября 2015 1 379
 0    0

Единый центр закупок Рязанской области заработает в 2016 году

Единый центр закупок Рязанской области заработает в 2016 году

Единый центр закупок Рязанской области заработает в 2016 году. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Центру передадут полномочия не только по организации закупок для органов исполнительной власти, казенных и бюджетных учреждений, но и автономных учреждений, акционерных обществ и государственных унитарных предприятий области. Совместные закупки уже начали проводиться в текущем году, результаты подтверждают их экономическую эффективность: экономия составляет порядка 22%, в то время как при осуществлении обычных закупок этот показатель равен 10,2%.

Губернатор Олег Ковалев подчеркнул, что необходимо ускорить создание регионального Центра закупок с тем, чтобы с он начал полноценно работать с января.

Кроме того, в числе вопросов, на которые следует обратить внимание, Олег Ковалев назвал контроль за своевременной выплатой заработной платы сотрудникам предприятий в муниципальных образованиях, а также задолженностей за потребленные организациями топливно-энергетические ресурсы.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 760
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016