Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 24 ноября 2015 1 125
 0    0

Региональные власти опровергли информацию о строительстве завода по переработке мусора в Касимовском районе 1

Региональные власти опровергли информацию о строительстве завода по переработке мусора в Касимовском районе

Фото: Freeimages.com

Региональные власти опровергли информацию о строительстве мусороперерабатывающего завода в селе Анемнясево Касимовского района. Об этом RZN.info сообщило министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области в ответ на официальный запрос.

Ранее в интернете появилась петиция жителей Анемнясево, в которой они сообщают, что на территории населенного пункта начались работы по возведению перерабатывающего предприятия, на которое будут свозиться ТБО со всего региона.

В ответе на запрос говорится, что средства областного бюджета на эти цели не выделялись и не планируются к выделению в 2016 году. Кроме того, по информации администрации Касимовского района, заявлений о предоставлении земельного участка или о рассмотрении вариантов размещения объектов по хранению или переработке ТБО не поступало. В настоящее время вблизи деревни ведутся работы только по строительству подъезда от автодороги Москва — Егорьевск — Тума — Касимов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016