Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 24 ноября 2015 1 343
 0    0

Истязавший падчерицу житель Михайловского района получил три года условно 10

Истязавший падчерицу житель Михайловского района получил три года условно

Фото: Freeimages.com

Истязавший падчерицу житель Михайловского района получил три года условно. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

47-летнего местного жителя признали виновным в преступлении, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание).

По версии следствия, обвиняемый, проживая со своей женой, их совместной дочерью и дочерью жены от первого брака, 1998 года рождения, считал, что физическое насилие над ребенком является неотъемлемой частью воспитательного процесса. В результате с августа 2014 года по июнь 2015 года он неоднократно бил девочку ремнем и розгами, а также наносил удары ногами и руками по телу и лицу.

Кроме того, в июне он связал ей руки ремнем и подвесил на потолочной балке сарая. Оставив девочку в таком положении на длительное время, он бил ее розгами и крапивой, а затем окурком сигареты дважды прижег ей кожу на руке.

Приговор не вступил в законную силу, его можно обжаловать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016