Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 24 ноября 2015 1 191
 0    0

Эрдоган смотрит на мир сквозь призму Османской Империи — рязанский сенатор Морозов 6

Эрдоган смотрит на мир сквозь призму Османской Империи — рязанский сенатор Морозов

Сенатор от Рязанской области, член комитета Совфеда по международным делах Игорь Морозов прокомментировал в своем Twitter инцидент с уничтожением российского самолета турецкими ВВС.

«После инцидента с Су-24 Россия должна скорректировать свою политику с Турцией. Эрдоган смотрит на мир сквозь призму Османской Империи», — сказал Морозов.

Напомним, самолет Су-24М ВКС России сбили утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции. Анкара обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства, при этом Минобороны РФ утверждает, что самолет не пересекал границу.


© RZN.info

15 931
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.