Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:37, 23 ноября 2015 835
 0    0

Военная операция в Сирии носит временный характер — Путин

Военная операция в Сирии носит временный характер — Путин

Военная операция в Сирии носит временный характер. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, передает РСН.

«Эти операции не будут проводиться вечно, я изначально говорил о том, что они будут иметь временный характер. Это связано с наступательной операцией Национальной сирийской армии по подавлению террористических организаций», — сказал российский лидер. Он также подчеркнул, что сирийский кризис решался, и будет решаться политическими методами.

Напомним, операция ВКС России в Сирии стартовала 30 сентября. Самолеты наносят удары по позициям «Исламского государства» и ряда других террористических группировок. Кроме того, к операции дважды подключались корабли Каспийской флотилии.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.