Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 23 ноября 2015 2 047
 0    0

«По чуть-чуть». Рязанская область заняла 31 место в «Национальном рейтинге трезвости» 2

«По чуть-чуть». Рязанская область заняла 31 место в «Национальном рейтинге трезвости»

Фото: Freeimages.com

Рязанская область заняла 31 место в Национальном рейтинге трезвости. Об этом говорится в сообщении на сайте Центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

В качестве основы для составления рейтинга специалисты использовали наиболее важные показатели оценки степени алкоголизации регионов и связанной с ней социальной напряженностью:

  • число больных алкоголизмом и алкогольными психозами;
  • смертность от алкогольного отравления;
  • преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения;
  • объемы продажи водки;
  • объемы продажи пива;
  • сила антиалкогольного законодательства в субъектах РФ.

Кроме того, при оценке учитывалось мнение экспертов, представителей некоммерческих общественных организаций, занимающихся мониторингом алкогольной ситуации в регионах России.

В первую группу рейтинга вошли 20 самых «трезвых регионов», тройка лидеров — Чечня, Ингушетия, Дагестан. В число благополучных регионов также попали Москва и Санкт-Петербург.

Рязанская область расположилась в середине рейтинга, между Красноярским краем и Нижегордской областью. Замкнули рейтинг Магаданская область, Ненецкий автономный округ и Еврейская автономная область.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016