Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 23 ноября 2015 1 229
 0    0

Бельгийские полицейские не смогли поймать главного подозреваемого по делу о терактах в Париже

Бельгийские полицейские не смогли поймать главного подозреваемого по делу о терактах в Париже

Бельгийские полицейские не смогли поймать главного подозреваемого по делу о терактах в Париже Салаха Абдеслама и брата убитой в Сен-Дени пособницы террористов Хасны Аит Булахсен. Полицейские операции в Брюсселе, Льеже и Шарлеруа (Бельгия), не привели к его задержанию, передает «Интерфакс».

По информации бельгийских СМИ, шесть предполагаемых террористов задержаны в центре Брюсселя в результате операции на улице Миди, один из них был ранен. При этом Абдеслама нет среди арестованных. Сообщается, что накануне в 19:30 его «формально обнаружил» патруль спецназа, но подозреваемйо смог скрыться. Предполагается, что он направился в сторону Германии по автомагистрали E40.

В связи с льежской операцией также прошли обыски в коммуне города Шарлеруа Дамреми. По информации бельгийских сми, там по меньшей мере арестовали одного человека. В то же время BBC News сообщила со ссылкой на прокуратуру Бельгии, что во время рейдов были задержаны 16 человек. Один из них ранен.

Операция по поимке террористов началась в Брюсселе вечером в воскресенье, 22 ноября, вскоре после того, как бельгийская служба координации и анализа угрозы подтвердила самый высокий уровень террористической опасности.

Фото: epa/vostock-photo


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016