Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 22 ноября 2015 1 038
 0    0

Заполняемость отелей египетского Шарм-эль-Шейха упала до уровня 20%

Заполняемость отелей египетского Шарм-эль-Шейха упала до уровня 20%

Фото: Freeimages.com

Отели курортного Шарм-эль-Шейха в Египте заполнены на 20% в связи с ограничениями на авиасообщение, которой ввели некоторые страны после катастрофы российского самолета A321, передает РБК.

По словам бывшего председателя союза гостиниц Южного Синая Хусейна Фаузи, ситуация в курортном городе «катастрофическая». Он добавил, что египтяне составляют только около 10% постояльцев. По мнению Фаузи, туристы не вернутся, если египетское правительство не усилит меры безопасности в аэропортах. Он также предположил, что для восстановления имиджа Египта властям необходимо провести международную рекламную кампанию.

Ранее министр туризма Египта Хешам Зазу заявил, что страна может потерять 2,2 млрд египетских фунтов (около 273 млн долларов) ежемесячно от запретов на полеты в страну, которые ввели Россия и Великобритания. Потери российских туроператоров от запрета на полеты в Египет Российский союз туриндустрии оценил в 1,5 млрд руб.


© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016