Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 22 ноября 2015 995
 0    0

Владимир Путин поручил ввести налоговый вычет для переходящих на новую кассовую технику предпринимателей

Владимир Путин поручил ввести налоговый вычет для переходящих на новую кассовую технику предпринимателей

Президент Владимир Путин поручил организовать налоговый вычет для предпринимателей, которые переходят на новую кассовую технику. Речь идет о кассовых аппаратах с функцией передачи информации налоговым органам онлайн, передает РБК.

«Чтобы бизнес не нес дополнительные нагрузки, нужно принять решение о так называемом налоговом вычете для тех предприятий, которые будут переходить на эту форму работы», — сказал Путин, добавив, что нужно продумать с депутатами Госдумы «вопрос о законодательном закреплении этой работы», — говорится на сайте Кремля.

Минувшим летом Минфин России предложил перевести весь розничный бизнес на новую кассовую технику, которая должна «накапливать и передавать» фискальные данные в налоговые органы онлайн (через уполномоченного оператора).

Согласно проекту ведомства, каждая касса, установленная со следующего года, должна «уметь» делать и бумажные, и электронные чеки, а все сведения предлагается хранить в централизованной базе данных.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.