Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 22 ноября 2015 1 293
 0    0

2 млн человек без света. В Крыму ввели режим ЧС 6

2 млн человек без света. В Крыму ввели режим ЧС

Фото: Freeimages.com

В Крыму ввели режим ЧС в связи с прекращением электроснабжения — поставки электроэнергии из Украины остановили полностью. Об этом сообщил телеканал «Вести.Ru». Из-за этого без электричества остались 1,896 миллиона жителей полуострова, говорится в сообщении Минэнерго России. «В связи с этим все подразделения МЧС приведены в готовность», — заявил журналистам замначальника регионального управления МЧС Алексей Фридман.

Ранее остановку поставок корреспонденту ТАСС подтвердили в в «Херсонэнерго».

В министерстве энергетики Крыма уже работает оперативный штаб, координирующий действия всех служб, занимающихся энергообеспечением полуострова. Для устранения проблемы задействованы все резервные источники энергоснабжения, включая мобильные генераторы и электростанции.

Напомним, первые две опоры ЛЭП, по которым шло электроснабжение полуострова, взорвали неизвестные 20 ноября. Позднее Минэнерго РФ сообщило, что Украина обещала восстановить поврежденные линии.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016