Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 21 ноября 2015 1 212
 0    0

Во время захвата заложников в столице Мали погибли шестеро россиян — МИД

Во время захвата заложников в столице Мали погибли шестеро россиян — МИД

В результате теракта в столице Мали погибли шестеро россиян. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«В числе погибших — шестеро граждан нашей страны, которые вместе с тринадцатью гражданами других государств были расстреляны боевиками в помещении ресторана буквально в первые моменты террористической атаки на гостиницу», — рассказала она, отметив, что еще шестерых россиян удалось спасти.

Ранее в правительстве Ульяновской области заявили, что среди погибших при захвате заложников в отеле в Бамако — шестеро сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр». В связи с этим 23 ноября объявили днем траура в Ульяновской области.

Согласно последним данным, не менее 27 человек погибли в пятницу, 20 ноября, в результате атаки террористов на отель Radisson Blu в центре столицы Мали. После нападения на отель в стране ввели чрезвычайное положение.

Фото: AFP


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016