Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 21 ноября 2015 1 210
 0    0

Турецкая полиция задержала подозреваемого в причастности к терактам в Париже

Турецкая полиция задержала подозреваемого в причастности к терактам в Париже

Фото: Freeimages.com

Турецкая полиция задержала подозреваемого в причастности к терактам в Париже. 26-летнего бельгийца марокканского происхождения Ахмета Дахмани задержали в субботу в отеле в городе Анталья, передает «Интерфакс». Ранее в Турции задержали двоих мужчин, граждан Сирии, которые должны были помочь Дахмани безопасно перебраться через границу.

Во вторник, 17 ноября, сообщалось, что немецкая полиция задержала под Ахеном семь человек, в связи с атаками террористов. Кроме того, в ходе шести антитеррористических рейдов в Брюсселе задержали девять человек.

В четверг французская прокуратура подтвердила гибель другого предполагаемого организатора терактов — Абдельхамида Абаауда. Его убили во время спецоперации в Сен-Дени. Полиции пришлось прибегнуть к анализу ДНК для опознания тел двух террористов, ликвидированных во время штурма здания, где они укрывались.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016