Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 21 ноября 2015 1 198
 0    0

Число жертв серии терактов в Париже увеличилось до 130 человек

Число жертв серии терактов в Париже увеличилось до 130 человек

Число жертв серии терактов в Париже увеличилось до 130 человек. Об этом заявил премьер-министр Франции Манюэль Вальс, передает ТАСС.

«Террористы безжалостно убивали, уничтожив 130 жизней», — заявил он, представляя в Сенате законопроект о продлении в стране режима чрезвычайного положения на три месяца. Ранее такие цифры озвучивали французские СМИ.

Напомним, в пятницу, 13 ноября, в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France исламисты совершили серию террористических атак, ответственность за которые позднее взяла на себя группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ). Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и усиленного контроля за пересечением государственной границы.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016