Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:33, 20 ноября 2015 4 859
 0    0

В центре Рязани активисты потребовали у предпринимательницы Ирины Суховой «вернуть чужой бренд» 7

В центре Рязани активисты потребовали у предпринимательницы Ирины Суховой «вернуть чужой бренд»

Скандал вокруг бывшего генерального директора холдинга «Спецнефтепродукт» Ирины Суховой набирает обороты. Сегодня, в пятницу, 20 ноября, на видеохостинге YouTube появилось видео, в котором группа молодых людей появляется с плакатами напротив офисного здания на улице Радищева, и около заправки на повороте у поселка Варские.

Свои лица митингующие (митинг, вероятно, не был согласован с администрацией города) не скрывали, на их плакатах можно было увидеть требования: «Верни название АЗС», «Верни чужой бренд» и другие. Их молодые люди выкрикивали под удары о железную бочку. Судя по всему, обращения адресованы к Ирине Суховой — ее фамилию указали на всех плакатах.

Напомним, сейчас идут судебные разбирательства между ООО «Спецнефтепродукт» (истец) и ООО «Р-Транс» (ответчик) начались из-за использования зарегистрированного товарного знака «Спецнефтепродукт» на АЗС у поворота на село Варские. ООО «Спецнефтепродукт» считает, что лицензионный договор между истцом и ответчиком должен считаться недействительным, потому как подписан бывшим генеральным директором холдинга «Спецнефтепродукт» Ириной Суховой уже после ее увольнения с должности, так называемым «задним числом».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016