Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 20 ноября 2015 1 071
 0    0

С «Яндекс.Карт» исчезла страна

С «Яндекс.Карт» исчезла страна

Картографический сервис «Яндекс.Карты» перестал отображать Никарагуа — крупное государство в Центральной Америке, находящееся между Коста-Рикой и Гондурасом. Одним из первых ошибку заметил пользователь Facebook Александр Борцов, пишет «Российская газета».

В настоящее время на картах «Яндекса» на месте Никарагуа находится океан. Сама страна представлена в виде крошечного островка в Карибском море.

Пресс-секретарь «Яндекса» Ася Мелкумова рассказала «РГ», что исчезновение Никарагуа с электронных карт произошло в результате ошибки, которая в ближайшее время будет исправлена. «Последние два года „Яндекс.Карты“ работают на собственной картографической платформе, позволяющей поддерживать и самостоятельно обновлять любые объемы данных, в том числе и мировые карты, — отметила она. — При последнем обновлении произошла ошибка конвертации данных, мы это сразу заметили и делаем все возможное, чтобы поскорее исправить».


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016