Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 20 ноября 2015 6 877
 0    0

Рязанская школьница вошла в тройку лучших танцовщиц на первом городском тверк-баттле 18

Рязанская школьница вошла в тройку лучших танцовщиц на первом городском тверк-баттле

Рязанская школьница вошла в тройку лучших танцовщиц на первом городском тверк-баттле, прошедшем в Iron Bee Bar. К участию в конкурсе допускались девушки, достигшие 16 лет. Воспитанница «Центра танцевального искусства Сони Freak» и участница коллектива «The Rockers» Арина сразилась с представительницами Липецка, Новомосковска, Пензы и заняла третье место.

Корреспонденту RZN.info девушка рассказала, что раньше никогда не занималась тверкингом и всегда предпочитала направление Lady Style. В апреле этого года Арина заняла второе место среди представителей этого стиля на фестивале «Репутация». Принять участие в тверк-баттле ее сподвигло желание попробовать себя в новом стиле и проверить свои силы.

«Из Липецка, Пензы, Новомичуринска приехали очень сильные девочки. Да и представительницы Рязани составляли большую конкуренцию. На первом круге мне было достаточно трудно, но моя группа поддержки помогла справиться с этим», — рассказывает Арина.

По итогам соревнования девушка не только заняла третье место, но и получила звание «любимицы публики». «Я не знаю, как у меня это получилось. Я просто делала то, что мне нравится», — прокомментировала свой результат Арина.

Первое и второе место в баттле заняли представительницы Пензы Анастасия Александрова и Дарья Евсеева.

Фото сообщества Iron Bee Bar «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016