Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 20 ноября 2015 633
 0    0

«100 лет». Режиссер Родригес и актер Малкович сняли фильм для показа в 2115 году

«100 лет». Режиссер Родригес и актер Малкович сняли фильм для показа в 2115 году

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который можно будет увидеть только через 100 лет — 18 ноября 2115 года. Создатели поместили его в капсулу и заперли в хранилище в доме Людовика XIII во Франции, передает «Лента.ру»

Детали сюжета ленты не раскрываются, но известно, что в ней представлены различные представления о будущем. Проект заказал один из коньячных брендов. Создатели опубликовали на YouTube три ролика, изображающие одну и ту же сцену, но в разных декорациях — в соответствии с возможными вариантами развития цивилизации.

«Это может быть высокотехнологичное будущее и культ компьютеров, постчернобыльское будущее или возвращение к природе, либо ретробудущее, то есть такое, каким его представляли в научной фантастике 1940-1950 годов», — уточнил Малкович. Родригес сказал лишь, что картина «эмоционально напряженная».

Вместе с фильмом выпустили тысячу металлических билетов, которые позволят потомкам тех, кто их приобрел, увидеть работу.

Фото: Lenta.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016