Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 20 ноября 2015 633
 0    0

Пользователи соцсетей из нескольких американских штатов сообщили о падении крупного метеорита

Пользователи соцсетей из нескольких американских штатов сообщили о падении крупного метеорита

Пользователи соцсетей из штатов Иллинойс, Индиана, Кентукки и Теннесси сообщили о падении крупного метеорита в США. По словам очевидцев, они никогда не видели ничего подобного, передает РСН.

Пользователи предположили, что речь, скорее всего, идет о падении крупного метеорита. Некоторые утверждают, что видел это своими глазами. При этом официальных подтверждений данной информации пока нет.

Напомним, последним крупным метеоритом, достигшим поверхности Земли, стал «Челябинский», упавший 15 февраля 2013 года. Тогда яркую вспышку, осветившую небо, видели жители не только Челябинской области, но и соседних регионов Казахстана.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016