Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 20 ноября 2015 632
 0    0

Необходимо оперативно проанализировать антитеррористические меры, принимаемые в области — рязанский губернатор

Необходимо оперативно проанализировать антитеррористические меры, принимаемые в области — рязанский губернатор

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 19 ноября, в Рязани прошло внеочередное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба, которое провел губернатор Олег Ковалев. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Ковалев отметил на заседании, что в настоящее время в связи с возрастающими террористическими угрозами от всех органов власти требуется скоординированная, планомерная и эффективная работа по противодействию этим угрозам.

«Был принят ряд решений, направленных на повышение антитеррористической защищенности объектов возможных посягательств и региона в целом. Необходимо еще раз проанализировать все, что делается в этом направлении, и если есть необходимость где-то усилить работу, принять дополнительные меры, надо максимально оперативно это сделать», — подчеркнул Олег Ковалев.

По результатам заседания приняли решение, содержащее перечень мер для усиления безопасности объектов жизнеобеспечения, ЖКХ, транспортной инфраструктуры, соцсферы, а также мест массового пребывания людей.


© RZN.info

18 792
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016