Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 20 ноября 2015 672
 0    0

В захваченном террористами отеле Radisson столице Мали погибли девять человек

В захваченном террористами отеле Radisson столице Мали погибли девять человек

В захваченном террористами отеле Radisson в Бамако, столице Мали, погибли девять человек. Уточненную информацию передает ТАСС.

Семь граждан Китая и шестеро сотрудников Turkish Airlines находятся среди заложников в захваченном отеле. В администрации президента Франции Франсуа Олланда заявили, что среди заложников есть и граждане Франции. Российских организованных туристов в захваченной террористами гостинице Radisson в столице Мали, Бамако, нет. Об этом ТАСС сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Среди заложников, захваченных террористами в отеле в столице Мали, может находиться богатейший человек Африки — нигерийский миллиардер Алико Данготе. Официального подтверждения того, что миллиардер попал в число заложников, нет.

Малийский спецназ начал операцию по освобождению заложников из гостиницы Radisson в Бамако, около 15 человек удалось освободить.

Напомним, утром в пятницу два террориста захватили 170 заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако. По словам представителя управляющей гостиничной компании Rezidor, речь идет о 140 клиентах и 30 служащих отеля.

Фото: photocdn4. itar-tass.com


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016