Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 2 ноября 2015 2 069
 0    0

За октябрь в Железнодорожном районе Рязани демонтировали почти 50 незаконных рекламных конструкций 3

За октябрь в Железнодорожном районе Рязани демонтировали почти 50 незаконных рекламных конструкций

За октябрь в Железнодорожном районе Рязани убрали почти 50 незаконных рекламных конструкций, четыре парковки и четыре гаража. Об этом говорится в сообщении на сайте горадминистрации.

Также специалисты вывезли два автомобильных кузова, четыре железобетонных сооружения, три торговых павильона для продажи бахчевых и два гаражных модуля.

В понедельник, 2 ноября, специалисты МКУ «Техобеспечение» разобрали бетонное ограждение, установленное около дома № 28 на улице 9-я Линия. С просьбой убрать забор в префектуру района обратились жители близлежащего дома. Как выяснилось, ограждение установила фирма, которая прекратила свое существование. Бетонные блоки отвезут на спецплощадку, а освобожденную территорию очистят и благоустроят.

По словам консультанта отдела административно-технического контроля префектуры Железнодорожного района Сергея Кунавина, местные жители помогают в выявлении нарушений Правил благоустройства города. При несоблюдении правил рязанцы могут лично обратиться как в префектуру своего района или заполнить соответствующую форму на сайте администрации Рязани, говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016