Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 2 ноября 2015 719
 0    0

За октябрь в Европу прибыло больше беженцев, чем за весь 2014 год

За октябрь в Европу прибыло больше беженцев, чем за весь 2014 год

За октябрь в Европу прибыло примерно 220 тысяч беженцев. Об этом сообщил пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Эдриан Эдвардс, передает «Лента.ру».

«Это наибольший ежемесячный показатель за всю историю, это число примерно соответствует количеству прибывших за весь прошлый год», — отметил Эдвардс. При этом с апреля 2011-го по сентябрь 2015 более полумиллиона сирийских переселенцев обратились к властям стран ЕС с просьбой о предоставлении статуса беженца.

Зачастую беженцы прибывают в Европу по морю на судах, не рассчитанных на перевозку людей. Всего за октябрь в результате происшествий на море погибли 68 беженцев, которые стремятся попасть в Европу до наступления зимних холодов.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016