Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 2 ноября 2015 1 006
 0    0

Учат бизнесу бесплатно. В Рязани стартовал набор в Школу молодежного предпринимательства

Учат бизнесу бесплатно. В Рязани стартовал набор в Школу молодежного предпринимательства

В Рязани принимают заявки в Школу молодежного предпринимательства. Об это RZN.info рассказали в понедельник, 2 ноября, организаторы проекта. По их словам, участвовать в конкурсе могут все, у кого «большие амбиции и есть желание открыть свой бизнес». В восьмой набор Школы молодежного предпринимательства отберут 30 слушателей. С условиями обучения можно ознакомиться на сайте. Организаторы отмечают, что большинство рязанцев, решившихся в свое время на занятия в ШМП, открыли свой бизнес и стали успешными предпринимателями.

Например, Надежда Базякина, окончила Школу молодежного предпринимательства в этом году. Ее пример, в своем роде, уникальный. Она — руководитель первого в Рязани благотворительного магазина. Средства, вырученные от продаж, она отдает детям.

Почему Надежда решила помогать незнакомым людям, зачем для этого открыла магазин и как в Рязани она нашла единомышленников, можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016