Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 2 ноября 2015 3 663
 0    0

Самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Египте приземлился в Санкт-Петербурге

Самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Египте приземлился в Санкт-Петербурге

Самолет ИЛ-76 SUM9706 с телами погибших в авиакатастрофе в Египте приземлился в аэропорту «Пулково». Борт приземлился в понедельник около 05:52 по московскому времени, передает «Интерфакс».

Начальник пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу Игорь Улубиков сообщил, что следующий борт с телами погибших может прибыть во вторник вечером. Процедуру опознания погибших проведут в Петербурге.

Ранее находящийся в Каире сотрудник МЧС России в ходе селекторного совещания сообщил, что на борт необходимо погрузить 144 тела.

Напомним, самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа» разбился на Синае утром 31 октября. Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. Информированный источник сообщил, что самолет рухнул на землю спиной вниз. Также он уточнил, что экипаж, вопреки первоначальной версии, не сообщал диспетчерам о неполадках.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016