Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 2 ноября 2015 804
 0    0

Глава «Аль-Каиды» призвал террористов объединиться против Запада и России

Глава «Аль-Каиды» призвал террористов объединиться против Запада и России

Глава запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» Айман аль-Завахири призвал своих сторонников прекратить внутренние распри и объединиться против стран Запада, России, Сирии и Ирана. Речь идет об объединении усилий «Аль-Каиды» и «Исламского государства» (также запрещено в России), пишут «Ведомости».

Запись появилась в сети 1 ноября, при этом дата ее создания неизвестна. Поскольку речь в ней идет о «российской агрессии», предполагается, что обращение записали после 30 сентября, когда Россия начала военную операцию в Сирии.

В сентябре Завахири заявлял, что лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади является нелегитимным, но не исключал объединения усилий с его последователями в борьбе с западной коалицией.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016