Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 2 ноября 2015 2 192
 0    0

Экипаж разбившегося на Синае A321 не сообщал наземным службам о неполадках на борту — СМИ

Экипаж разбившегося на Синае A321 не сообщал наземным службам о неполадках на борту — СМИ

Экипаж разбившегося на Синае A321 не сообщал наземным службам о неполадках на борту. Об этом рассказал «Интерфаксу» информированный источник в Каире.

«По уточненным данным, КВС (командир воздушного судна) не подавал сигналы бедствия, не сообщал о неполадках и не запрашивал аварийной посадки», — сказал источник. По его словам, самолет перевернулся в воздухе и упал на спину.

При этом собеседник агентства призвал не строить преждевременные версии крушения и уточнил, что участники расследования пока не выработали возможных вариантов развития событий.

Напомним, лайнер A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в субботу, 31 октября, на Синайском полуострове в Египте. Самолет рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Никто из 224 человек, находившихся на борту, не выжил.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016