Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 2 ноября 2015 1 021
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у еще двух российских банков

ЦБ отозвал лицензию у еще двух российских банков

Фото: Freeimages.com

ЦБ отозвал лицензию у «Богородского муниципального банка», зарегистрированного в подмосковном Ногинске, а также у астраханского «Агроинкомбанка». Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.

В первом случае лицензию отозвали в связи неудовлетворительным качеством активов, не генерировавших достаточный денежный поток. Богородский муниципальный банк (БМБ) своевременно не исполнял обязательства перед кредиторами и игнорировал запреты на осуществление отдельных операций. Кроме того, в деятельности банка выявили многократные нарушения, связанные с возможным участием в отмывании денег.

Астраханский «Агроинкомбанк» лишили лицензии за то, что он отражал в учете фактически отсутствующие ценные бумаги и предоставлял в ЦБ существенно недостоверную отчетность. Кроме того, банк участвовал в сомнительных транзитных операциях в крупных объемах.

В обоих банках назначили временную администрацию до назначения конкурсного управляющего или ликвидатора.

Ранее ЦБ отозвал лицензию у двух московских банков.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016