Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 19 ноября 2015 719
 0    0

В Тель-Авиве неизвестный напал на здание офиса Russia Today

В Тель-Авиве неизвестный напал на здание офиса Russia Today

В Тель-Авиве вооружeнный ножом мужчина напал на офисное здание, где располагается редакция телеканала Russia Today. По последним данным, два человека погибли, ещe трое получили ранения, передает RT.

Злоумышленник всe ещe находится на свободе. Сотрудники RT не пострадали. Корреспондент телеканала Пола Слиер рассказала, что была с коллегами в офисе, когда снаружи раздались крики. Сотрудники RT выбежали в коридор. По их свидетельствам, первые 10-15 минут там царил полный хаос и было сложно определить, что происходит. Вскоре к зданию прибыли большие отряды полиции и служб безопасности.

«Это очень большое здание, я бы сказала, что здесь работает около 400-500 человек. Сначала нам было неясно, что с преступником — был ли он пойман, и что вообще случилось. Потом мы обнаружили одного убитого. Есть сведения, что, по меньшей мере, ещё двое человек ранены, и, по некоторым сообщениям, один из них впоследствии скончался», — заявила Слиер.

Фото: russian.rt.com


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016