Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 19 ноября 2015 1 207
 0    0

Рязанцы задолжали за природный газ более 84 млн рублей 11

Рязанцы задолжали за природный газ более 84 млн рублей

Рязанцы задолжали за природный газ более 84 млн рублей. Об этом говорится в пресс-релизе ООО «Газпром межрегионгаз Рязань». В связи с этим организация приостановит подачу газа злостным абонентам-должникам.

«ООО „Газпром межрегионгаз Рязань“» неоднократно направляло должникам письма с просьбой оплатить накопленную задолженность, проводило автодозвоны, предлагало заключить договор реструктуризации, предусматривающий рассрочку оплаты сроком от трех до шести месяцев. Однако, многие рязанцы — должники проигнорировали требования компании, таких более тысячи", — говорится в сообщении.

По словам замгенерального директора по реализации газа Сергея Сидоровского, отключение от системы газоснабжения — это крайняя мера, но вопрос с дебиторской задолженностью стоит очень остро. Он также напомнил, что именно должники будут оплачивать работы по отключению газа, а также его последующему подключению.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016