Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 19 ноября 2015 1 168
 0    0

Прятки за «забором». Театр Антона Чехова представил рязанской публике спектакль по пьесе канадского драматурга

Прятки за «забором». Театр Антона Чехова представил рязанской публике спектакль по пьесе канадского драматурга

Фото: © RZN.info / Марина Власова

Театр Антона Чехова представил рязанской публике спектакль по пьесе канадского драматурга. На русский язык пьесу «Забор» перевела Марина Оболенцева, а сыграли актеры театра Антона Чехова под руководством режиссера Леонида Трушкина.

Премьера спектакля состоялась в Москве в сентябре 2014 года, год спустя эту историю смогла увидеть и рязанская публика. Спектакль показали в среду, 18 ноября, на сцене областной филармонии.

Они не виделись тринадцать лет, а при встрече обсуждают профсоюзы и сломанные дверные ручки, не найдя в себе сил поговорить по душам. О том, как история отцов и детей развивается в XXI веке, рассуждает в своей пьесе канадский драматург Норм Фостер.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016